sábado, 18 maio, 2024

Chapecó classifica três modalidades para a fase Estadual do JASTI

Compartilhe essa notícia:

Na última Sexta-feira (05) os atletas de Chapecó participaram na cidade de Caxambu do Sul, da fase Microrregional dos Jogos Abertos da Terceira idade (JASTI), das seis modalidades que o município participou, três delas garantiram vaga para a etapa Estadual que acontecerá na cidade de criciúma entre os dias 01 e 04 de maio.

Duas delas se classificaram com o título, o Bolão Masculino venceu a cidade de Caxambu do Sul por diferença de apenas dois pinos, 588x586 e ficou com a medalha de Ouro e a vaga na etapa Estadual.

A Bocha feminino também conseguiu o troféu de primeiro lugar, foram 4 partidas e 4 vitórias, na grande final as Chapecoenses enfrentaram Águas Frias e o placar final foi de 10x09, ficando com a medalha de Ouro e a vaga pra Criciúma.

Já a Canastra feminino conseguiu a vaga com o segundo lugar, na final a dupla de Chapecó perdeu para Nova Erechim, mas garantiu a medalha de Prata e a vaga para a etapa Estadual.

Três equipes disputaram a competição mas não conseguiram a vaga, a Bocha masculino perdeu a final para Caxambu do Sul por 12x08 e ficou com a medalha de Prata, porém nesta modalidade, apenas uma equipe avançava para a etapa Estadual. Já o Truco masculino e a Canastra masculino foram eliminados ainda na primeira fase.

Agora as três modalidades classificadas se juntam aos Voleibol adaptado masculino e feminino, Atletismo masculino e feminino, Beach Tennis masculino e feminino e Bolão feminino, para a disputa da fase Estadual. Chapecó deverá ter aproximadamente 60 atletas na cidade de Criciúma.