segunda-feira, 1 julho, 2024

Já classificada, Female Futsal sofre primeira derrota na Copa Mundo do Futsal

Compartilhe essa notícia:

A equipe da PMC/Female/Uno encerrou a primeira fase da Copa Mundo do Futsal com revés. Já classificada com as duas vitórias anteriores, o Corujão do Oeste encarou na quinta-feira (27) o Kristall, da Rússia, que levou a melhor no confronto.

A partida foi de alto nível e de grandes destaques na estratégia das duas equipes, que deram trabalho para as duas goleiras. O placar só foi aberto de fato no segundo tempo. Aos 3 minutos, Daria cobrou lateral e colocou a bola na medida para Oksana, que chutou para a área e desviou em Anna, sem chance para defesa da goleira Sinara. Mais tarde, aos 12, a equipe russa encontrou espaço para o contra-ataque, Sofia auxiliou na tabela e Anastassia marcou o segundo. Final PMC/Female/Uno 0 x 2 Kristall/RUS.

Nesta sexta-feira (28), a equipe volta a entrar em quadra pelas quartas de final da competição. O adversário da vez será a Норманочка (Normanochka), também da Rússia. A partida acontece às 18h, com transmissão ao vivo pelo canal do YouTube Mundo do Futsal CaTVE.